29/03/2023

LTV Plus

ال.تي.في بلس

القطري هاني بلان يُعين رئيساً للجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

1 min read

قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تعيينهاني طالب بلانعضو اللجنة التنفيذية للاتحاد القطري لكرة القدم، رئيساً للجنة الحكام بالاتحاد القاري، فيما تمت تسمية الحكم الأوزبكي السابق رافشان إيرماتوف نائباً لرئيس اللجنة.

وجاء القرار وفق المادة 33 الفقرة الثانية من النظام الأساسي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم نسخة عام 2023 والمادة 9-9 من اللوائح التنظيمية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم نسخة عام 2022.

وكان هاني بلان، رئيس لجنة الحكام في الاتحاد القطري لكرة القدم، قد شغل منصب نائب رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي خلالالدورة الأخيرة من 2018 – 2023، ويأتي تكليفه بمهمة رئاسة اللجنة تعزيزاً للثقة الكبيرة في قدراته وخبراته التحكيمية، ورؤيته المستقبلية لتطوير التحكيم الآسيوي إلى الأفضل.